Выберите Ваш город:
Сочи
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Фотограф Юлия Франтова приглашает на авторский мастер-класс
01.08.2016

Фотограф Юлия Франтова приглашает на авторский мастер-класс

Краснодарских фотографов 13 и 14 сентября приглашают на взрывной двухдневный мастер-класс от легендарной мастерицы свадебного репортажа, московского специалиста Юлии Франтовой.

Организатор события в Краснодаре, фотограф Юлия Северова так говорит о том, кому рекомендовано посетить мастер-класс: «Он предназначается свадебным специалистам в первую очередь. Тем, кто снимает репортаж и ценит именно этот вид съемки. Юлия Франтова фактически создала заново жанр репортажной фотографии. Ее мастер-класс переворачивает сознание и ломает шаблоны».

Формат двухдневного семинара включает в себя теоретическую часть. В первый день Юлия расскажет собравшимся о технике и инструментах многопланового репортажа, работе с системой импульсного и постоянного света в репортажной съемке. Отдельный блок будет посвящен секретам создания интересной и насыщенной серии, которая понравится и молодоженам, и организаторам, и самому фотографу.

Во второй день мастер-класса запланирована небольшая съемка и отбор отснятого материала. А самым интересным блоком станет портфолио ревю участников события. Фотографов просят предоставить Юлии серию не более 50 снимков из одного свадебного дня или любой другой съемки в размере 1200 или 1400 пикселей по длинной стороне.

Сама Юлия Франтова поделилась с порталом www.prosvdbu.su ожиданиями от будущего мастер-класса: «Я уже бывала в Краснодаре и снова хочу вернуться в город. На занятиях буду рада новым лицам. Мои занятия посвящены тем, кто хочет получить новые знания о репортаже, подсмотреть свежие приемы, получить вдохновение. Мне нравится преподавать. Это двусторонний процесс. Мастер-классы заставляют развиваться и очень стимулируют как слушателей, так и меня».

Организаторы сообщают о том, что группа участников составит не более 25 человек, и половина мест уже занята. Получить подробную информацию о мероприятии можно на официальной странице мастер-класса «В контакте». Записаться на участие — по телефону +7 (961) 85-555-12.

Стоимость участия в двухдневном семинаре Юлии Франтовой составляет 15 00 рублей. Необходимая предоплата — 8 000 рублей.

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Из Сибири с любовью! Улыбательный фотосет
Есть солнечные зайчики, а есть солнечные люди. Улыбайтесь и заряжайтесь энергией солнца! В этом фотосете тонны киловатт.
Два сердца. Рассказ организатора
Специально для этой свадьбы вырастили несколько тысяч калл, поставили шатер размером с футбольное поле и создали гигантский лотос! Невеста не видела даже эскизов оформления – всё решал жених.
Замуж за лётчика. Рассказ невесты
Спустя 3 года, 105 000 км и миллионы слов в Whatsapp они поженились. И надо признать, сделали это со вкусом. Смотрите сами!
Пропитанные нежностью. Съёмка в Лаго-Наки
Как отметить годовщину свадьбы? Отправиться на фотосессию в горы! Только ты, он и фотограф.
Love Story c Орджоникидзе. Видео
Когда от краснодарского Дендрария уже тошно, а Солнечный осров вызывает тик, самое время ехать в Сочи — на встречу к Орджоникидзе! И снимать там кино.
Клятвы при луне. Отчёт организатора
Свидетелем их клятв были тысячи звезд, луна и самые близкие люди. Молодожены отказались от всех традиций и устроили свадебную вечеринку.
Свадьба вопреки. Фотосет из Абрау
В день свадьбы ребята узнали, что яхты и воздушного шара не будет… вместе с организатором. Что же было дальше — смотрите в авторском фотосете Татьяны Шахуновой.
Вихрь лепестков роз. Рассказ невесты
Эта свадьба закружит вас в вихре впечатлений. Особенно внимательно читайте советы невесты — она дело говорит.
Свадебный бал принцессы. Отчет организатора
Если вы мечтаете о бале как у Золушки, это торжество вам точно понравится! Поверьте, так бывает не только в сказках.
138 ступеней. Фотосет с итальянским акцентом
Знаменитая Piazza di Spagna, Spanish Steps и Villa Borghese в одном авторском фотосете. Кто мечтает о свадебном путешествии в Рим — вдохновляйтесь!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 786
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки