Выберите Ваш город:
Сочи
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Фотограф Юлия Франтова приглашает на авторский мастер-класс
01.08.2016

Фотограф Юлия Франтова приглашает на авторский мастер-класс

Краснодарских фотографов 13 и 14 сентября приглашают на взрывной двухдневный мастер-класс от легендарной мастерицы свадебного репортажа, московского специалиста Юлии Франтовой.

Организатор события в Краснодаре, фотограф Юлия Северова так говорит о том, кому рекомендовано посетить мастер-класс: «Он предназначается свадебным специалистам в первую очередь. Тем, кто снимает репортаж и ценит именно этот вид съемки. Юлия Франтова фактически создала заново жанр репортажной фотографии. Ее мастер-класс переворачивает сознание и ломает шаблоны».

Формат двухдневного семинара включает в себя теоретическую часть. В первый день Юлия расскажет собравшимся о технике и инструментах многопланового репортажа, работе с системой импульсного и постоянного света в репортажной съемке. Отдельный блок будет посвящен секретам создания интересной и насыщенной серии, которая понравится и молодоженам, и организаторам, и самому фотографу.

Во второй день мастер-класса запланирована небольшая съемка и отбор отснятого материала. А самым интересным блоком станет портфолио ревю участников события. Фотографов просят предоставить Юлии серию не более 50 снимков из одного свадебного дня или любой другой съемки в размере 1200 или 1400 пикселей по длинной стороне.

Сама Юлия Франтова поделилась с порталом www.prosvdbu.su ожиданиями от будущего мастер-класса: «Я уже бывала в Краснодаре и снова хочу вернуться в город. На занятиях буду рада новым лицам. Мои занятия посвящены тем, кто хочет получить новые знания о репортаже, подсмотреть свежие приемы, получить вдохновение. Мне нравится преподавать. Это двусторонний процесс. Мастер-классы заставляют развиваться и очень стимулируют как слушателей, так и меня».

Организаторы сообщают о том, что группа участников составит не более 25 человек, и половина мест уже занята. Получить подробную информацию о мероприятии можно на официальной странице мастер-класса «В контакте». Записаться на участие — по телефону +7 (961) 85-555-12.

Стоимость участия в двухдневном семинаре Юлии Франтовой составляет 15 00 рублей. Необходимая предоплата — 8 000 рублей.

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Шаблоны в топку! Делаем свадьбу про себя. Интервью с экспертом
Все молодожены хотят свадьбу про себя. Но в погоне за ней тратят wedding-бюджет совсем не на то! Секреты создания торжеств не как у все — из уст Дины Агений.
Сочифорния. Фотоотчет от фотографа
Счастливчики! Так вы скажете про молодоженов, когда посмотрите их свадебные фотографии, спорим? И еще один козырь — 07.07.2017 — ну, вы поняли…
Счастливая десятка. Рассказ невесты
Купить две пары туфель, еще не имея платья, это так по-женски. Жених тоже отличился: шокировал декораторов носками цвета марсала. Невеста рассказала, почему декор летней свадьбы сделали зимним.
Счастливы замужем. Правила крепкой семьи
Лайфхаки, советы и секреты семейного благополучия от бывших героинь рубрики «Рассказы невест», а ныне счастливых жен.
Железнодорожный роман. Рассказ невесты
Рельсы, шпалы, трехметровые вокзальные часы — под хештегом #миллионпутейсообщениялюбви прошел день рождения молодой семьи железнодорожников.
Как спасти свадьбу, когда уже поздно
Топовые шоумены Москвы, Казани и Краснодара рассказывают, когда надо выключать ведущему микрофон и что делать, когда делать что-то уже поздно.
Анна Хилькевич: «Мы знаем, как сделать праздник мечты!»
Звезда сериала «Универ» на ТНТ, красавица и умница Анна Хилькевич рассказала, как с собственной свадьбы оказалась в кресле event-организатора столичного wedding-агентства!
Так они решили быть вместе…Романтическое love story
Это не просто love story, а настоящий короткометражный фильм! Здесь всё: режиссерский сценарий, киносвет, раскадровки, профессиональная озвучка, а главное — искренние чувства и любовь главных героев.
Сказки на ночь. Какие мифы преследуют свадебных организаторов?
«Зачем нужны свадебные организаторы? А они дорого берут? А правда ли, что…» Невесты так часто заблуждаются насчет организаторов. Специалисты дают бой мифам и развенчивают их!
Москва — Абрау: два билета в сказку. Фотоотчет от фотографа
Преодолеть тысячи миль, чтобы сыграть свадьбу на берегу озера. Записать клятвы верности заранее и услышать их впервые на выездной церемонии. Вместо романтического танца исполнить страстный танго. В этой свадьбе столько всего необычного…
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
15 736
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки