Выберите Ваш город:
Сочи
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Фотограф Юлия Франтова приглашает на авторский мастер-класс
01.08.2016

Фотограф Юлия Франтова приглашает на авторский мастер-класс

Краснодарских фотографов 13 и 14 сентября приглашают на взрывной двухдневный мастер-класс от легендарной мастерицы свадебного репортажа, московского специалиста Юлии Франтовой.

Организатор события в Краснодаре, фотограф Юлия Северова так говорит о том, кому рекомендовано посетить мастер-класс: «Он предназначается свадебным специалистам в первую очередь. Тем, кто снимает репортаж и ценит именно этот вид съемки. Юлия Франтова фактически создала заново жанр репортажной фотографии. Ее мастер-класс переворачивает сознание и ломает шаблоны».

Формат двухдневного семинара включает в себя теоретическую часть. В первый день Юлия расскажет собравшимся о технике и инструментах многопланового репортажа, работе с системой импульсного и постоянного света в репортажной съемке. Отдельный блок будет посвящен секретам создания интересной и насыщенной серии, которая понравится и молодоженам, и организаторам, и самому фотографу.

Во второй день мастер-класса запланирована небольшая съемка и отбор отснятого материала. А самым интересным блоком станет портфолио ревю участников события. Фотографов просят предоставить Юлии серию не более 50 снимков из одного свадебного дня или любой другой съемки в размере 1200 или 1400 пикселей по длинной стороне.

Сама Юлия Франтова поделилась с порталом www.prosvdbu.su ожиданиями от будущего мастер-класса: «Я уже бывала в Краснодаре и снова хочу вернуться в город. На занятиях буду рада новым лицам. Мои занятия посвящены тем, кто хочет получить новые знания о репортаже, подсмотреть свежие приемы, получить вдохновение. Мне нравится преподавать. Это двусторонний процесс. Мастер-классы заставляют развиваться и очень стимулируют как слушателей, так и меня».

Организаторы сообщают о том, что группа участников составит не более 25 человек, и половина мест уже занята. Получить подробную информацию о мероприятии можно на официальной странице мастер-класса «В контакте». Записаться на участие — по телефону +7 (961) 85-555-12.

Стоимость участия в двухдневном семинаре Юлии Франтовой составляет 15 00 рублей. Необходимая предоплата — 8 000 рублей.

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Когда утренняя регистрация — счастье. Фотосет
Ребята выбрали не только необычный костюм для жениха, но и формат всего дня в целом. Смотрите, вдохновляйтесь, но главное — знайте: так тоже можно.
Кони, которые не пони, и невеста. Видео
В этот день было всё: слезы радости и классическая паника, нежные поцелуи и полный отрыв. Но главное — были кони. Если хотите неожиданно появиться перед гостями
Эта свадьба началась с Бали. Рассказ невесты
Если знаешь, что хочешь, можешь организовать свадьбу сама даже в разгар сезона. Главное — чётко знать, когда ты улетаешь на остров с белым песком.
Свадебный взгляд на Колизей. Итальянский фотосет
Хотите вкусных итальянских видов? Тот самый Колизей, барочный Трави, узкие улочки с велосипедами и брусчатка… Смотрите римские каникулы этих молодоженов
Джек, покоритель свадеб. Фотосет с лапами
Если вы любите собак, эта свадьба западет вам в душу. Также, как идея пригласить на праздник своего домашнего питомца.
Старый Голливуд, блеск и перья. Немного ретро фотосет
Это свадебное платье с перьями точно в единственном экземпляре! Если тоже хотите подчеркнуть фигуру и сделать праздник необычным — вдохновляйтесь фотосетом.
Завязанные на спорте. Здоровое кино
Этих ребят узнают на улице, но редко могут догнать. :) Frontrunners Asics, Дима и Маша даже на свадебном видео занимаются спортом.
Молодые и красивые. Fast-съемка без прелюдий
ЗАГС + прогулка — всё чаще молодожены заказывают такую съемку. А банкет, сборы? Их просто нет. :)
Вот почему нужно устраивать свадьбу. Рассказ невесты
Эта невеста чуть было не отказалась от самого счастливого дня, но жених её спас. Как, собственно, и всю свадьбу, которая получилась the best!
Магия сказочного леса. Рассказывает фея-декоратор
Кто-то увидит Джеймса Кэмерона, кто-то — свои девичьи фантазии… И те, и другие останутся довольны. Обратите внимание: использовано ноль живых цветов!
Самые комментируемые новости
За квартал
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 772
подписчика
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки