Выберите Ваш город:
Сочи
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Фотограф Юлия Франтова приглашает на авторский мастер-класс
01.08.2016

Фотограф Юлия Франтова приглашает на авторский мастер-класс

Краснодарских фотографов 13 и 14 сентября приглашают на взрывной двухдневный мастер-класс от легендарной мастерицы свадебного репортажа, московского специалиста Юлии Франтовой.

Организатор события в Краснодаре, фотограф Юлия Северова так говорит о том, кому рекомендовано посетить мастер-класс: «Он предназначается свадебным специалистам в первую очередь. Тем, кто снимает репортаж и ценит именно этот вид съемки. Юлия Франтова фактически создала заново жанр репортажной фотографии. Ее мастер-класс переворачивает сознание и ломает шаблоны».

Формат двухдневного семинара включает в себя теоретическую часть. В первый день Юлия расскажет собравшимся о технике и инструментах многопланового репортажа, работе с системой импульсного и постоянного света в репортажной съемке. Отдельный блок будет посвящен секретам создания интересной и насыщенной серии, которая понравится и молодоженам, и организаторам, и самому фотографу.

Во второй день мастер-класса запланирована небольшая съемка и отбор отснятого материала. А самым интересным блоком станет портфолио ревю участников события. Фотографов просят предоставить Юлии серию не более 50 снимков из одного свадебного дня или любой другой съемки в размере 1200 или 1400 пикселей по длинной стороне.

Сама Юлия Франтова поделилась с порталом www.prosvdbu.su ожиданиями от будущего мастер-класса: «Я уже бывала в Краснодаре и снова хочу вернуться в город. На занятиях буду рада новым лицам. Мои занятия посвящены тем, кто хочет получить новые знания о репортаже, подсмотреть свежие приемы, получить вдохновение. Мне нравится преподавать. Это двусторонний процесс. Мастер-классы заставляют развиваться и очень стимулируют как слушателей, так и меня».

Организаторы сообщают о том, что группа участников составит не более 25 человек, и половина мест уже занята. Получить подробную информацию о мероприятии можно на официальной странице мастер-класса «В контакте». Записаться на участие — по телефону +7 (961) 85-555-12.

Стоимость участия в двухдневном семинаре Юлии Франтовой составляет 15 00 рублей. Необходимая предоплата — 8 000 рублей.

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
От семейных кризисов никто не застрахован. Советы психолога
От любви до ненависти: все семьи переживают самые разные периоды в совместной жизни. Как обойти подводные рифы под названием «быт» и не разбить лодку любви о скалы недопонимания?
Вино на долгую любовь. Авторский фотосет
Потрясающие снимки и необычная красивая церемония, которая, возможно, с легкой руки этих ребят обретет популярность у молодоженов. Вот бы!
Ангелы любви. Фотоотчет от организатора
Невероятная свадьба, на которой работали 5 координаторов, более 30 подрядчиков, артисты со всей России и даже робот.
Как выбрать главное платье? Чек-лист от свадебных дизайнеров
Цена, качество, бренд? Или все вместе? На что обращать внимание при покупке главного наряда невесты? Устами дизайнеров глаголит истина!
Кино в формате mini. Свадебный тизер
Они сделали это по-быстрому! Получилось свежо, ярко... Посмотрите, вдруг вы тоже захотите повторить.
Романтизируй это: 10 советов для идеального отпуска вдвоем
Романтику первых путешествий вдвоем не разрушат ни холодный кофе на завтрак, ни достопримечательности на реставрации. Но как бы не накрывала волна послесвадебной эйфории, стоит все же задуматься о том, как сделать отпуск идеальным.
По мотивам Chanel. Фотоотчет от организатора
Cвадьба в стиле Chanel — это уход от гламурности к элегантности. Это когда имеешь вкус и хочешь, чтобы таким же «вкусным» было и торжество! Это бусы, фирменные розы и знак, известный миллионам модниц!
Отрыв года. Репортаж с улётной свадьбы
Если утром у невесты начался аллергический зуд, а ваш свадебный фотограф покрылся пятнами, возможно, это к улётному банкету и потрясающему свадебному альбому! Чем не примета?
Счастливы вместе. Советы бывших невест
Боитесь, что после свадьбы вас затянет в пучину быта, разбросанных носков и кастрюль борщей? Не переживайте! Жены со стажем расскажут о своих секретах счастья, которым стоит поучиться!
Смотреть не значит видеть! Ищем фотографа по портфолио
Пока все советуют внимательно изучать портфолио мастеров фотодела, мы спрашиваем у профессиональных свадебных фотографов, что же в нем искать.
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
15 390
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки